dimanche 29 septembre 2013

A VOS TABLIERS!!!

Aujourd'hui on parle cuisine...

Je suis pire qu'une enfant, je ne mange pas de légumes, ou à condition qu'ils soient accompagnés d'une tonne de riz ou de pâtes.

J'ai décidé d'y remédier en testant des recettes sympathiques. Pour cette première, j'ai jeté mon dévolu sur une tarte épinard-chèvre-lardons. Etant donné que j'apporte mon déjeuner tous les midi au travail, j'ai donc préféré faire des minis tartes.

Voici la recette:

  • 200 gr de lardons
  • 400 gr d'épinards hachés
  • 6 cl de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • Une buche de chèvre
  • Sel et poivre
  • Pâte brisée

1. Percer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.


2. Faire revenir à la poêle les lardons avec les oignons, puis les déposer sur la pâte.



3. Cuire les épinards avec la crème fraîche et les œufs, et déposer le tout sur les lardons.



4. Couper et déposer des rondelles de chèvre sur les épinards.



5. Mettre le tout au four et hop le tour est joué.

J'ai rajouté quelques morceaux de chèvre dans le mélange épinard-crème fraîche-œufs.

J'espère que cette recette vous à plu


XOXO
Latitefraiz




Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. hum j'adore le chévre
    je vais te piquer la recette
    gros gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ché cro bon le chèvre ^^
    J'espère que tu te régaleras ;)
    Bsx bsx

    RépondreSupprimer